, , ,
Clicca due volte su una parola per cercarla nei DIZIONARI ZANICHELLI

Risorse per studenti e
professionisti

Icona risorsa protetta per insegnantiAlle risorse eventualmente indicate con questo simbolo è possibile accedere solo con il codice di attivazione.

Risorse per i docenti

Icona risorsa protetta per insegnantiAlle risorse eventualmente indicate con questo simbolo possono accedere solo i docenti.

Se hai difficoltà scrivi all’assistenza digitale.

Segui Zanichelli

facebook_image twitter_image youtube_image instagram_image

 Chimica organica

In questa pagina sono elencate le pubblicazioni di Chimica organica e le risorse digitali realizzate per il docente e per lo studente.

Per leggere la scheda libro, clicca sulla copertina o su VEDI SCHEDA LIBRO
Per accedere alle risorse digitali, clicca su “VEDI RISORSE DIGITALI

 

Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi
Principi di chimica degli alimenti, 2e
2024, pagine 560

VEDI SCHEDA LIBRO

  • Autori
  • Indice
  • Prefazione
  • ebook

 

RICHIEDI COPIA SAGGIO
(esclusivamente per docenti)

VEDI RISORSE DIGITALI
Per il Docente

Gianluigi Broggini, Camilla Loro, Giovanni Palmisano
Chimica organica. 800 esercizi con soluzione
2022, pagine 384

VEDI SCHEDA LIBRO

  • Autori
  • Indice
  • Prefazione
  • ebook

 

RICHIEDI COPIA SAGGIO
(esclusivamente per docenti)

VEDI RISORSE DIGITALI

 

Luisa Mannina, Maria Daglia, Alberto Ritieni
La chimica e gli alimenti. Nutrienti e aspetti nutraceutici
2019, pagine 544

VEDI SCHEDA LIBRO

  • Autori
  • Indice
  • Prefazione
  • ebook

 

RICHIEDI COPIA SAGGIO
(esclusivamente per docenti)

VEDI RISORSE DIGITALI
Per il Docente

 

Gianluigi Broggini, Gaetano Zecchi
Chimica dei composti eterociclici
2017, pagine 320

VEDI SCHEDA LIBRO

  • Autori
  • Indice
  • Prefazione
  • ebook

 

RICHIEDI COPIA SAGGIO
(esclusivamente per docenti)

 

Peter C. Vollhardt, Neil E. Schore
Chimica organica, 4e
2016, pagine 816

VEDI SCHEDA LIBRO

  • Autori
  • Indice
  • Prefazione
  • ebook

 

RICHIEDI COPIA SAGGIO
(esclusivamente per docenti)

VEDI RISORSE DIGITALI
Per il Docente

 

Robert M. Silverstein, Francis X. Webster, David J. Kiemle
Identificazione spettrometrica di composti organici, 3e
2016, pagine 480

VEDI SCHEDA LIBRO

  • Autori
  • Indice
  • Prefazione
  • ebook

 

RICHIEDI COPIA SAGGIO
(esclusivamente per docenti)

VEDI RISORSE DIGITALI
Per il Docente

 

Colin Baird, Michael Cann
Chimica ambientale, 3e
2013, pagine 800

VEDI SCHEDA LIBRO

  • Autori
  • Indice
  • Prefazione
  • ebook

 

RICHIEDI COPIA SAGGIO
(esclusivamente per docenti)

VEDI RISORSE DIGITALI
Per il Docente

 

John McMurry
Fondamenti di chimica organica, 4e
2011, pagine 536

VEDI SCHEDA LIBRO

  • Autori
  • Indice
  • Prefazione

 

RICHIEDI COPIA SAGGIO
(esclusivamente per docenti)

VEDI RISORSE DIGITALI
Per il Docente

 

John McMurry
Chimica organica
2008, pagine 896

VEDI SCHEDA LIBRO

  • Autori
  • Indice
  • Prefazione

 

RICHIEDI COPIA SAGGIO
(esclusivamente per docenti)

VEDI RISORSE DIGITALI
Per il Docente

 

T. W. Graham Solomons, Craig B. Fryhle
Chimica organica, 3e
2008, pagine 1186

VEDI SCHEDA LIBRO

  • Autori
  • Indice
  • Prefazione
  • ebook

 

RICHIEDI COPIA SAGGIO
(esclusivamente per docenti)

VEDI RISORSE DIGITALI
Per il Docente

 

Tom Coultate
La chimica degli alimenti
2005, pagine 400

VEDI SCHEDA LIBRO

  • Autori
  • Indice
  • Prefazione

 

RICHIEDI COPIA SAGGIO
(esclusivamente per docenti)