
Benvenuti
Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno è un punto di riferimento indiscusso della disciplina in Italia: è l’unico testo disponibile che comprenda tutti gli aspetti coinvolti nella biotecnologia dei prodotti lievitati da forno.
Questa edizione, aggiornata agli ultimi sviluppi avvenuti nel settore, ai dati economici e dal punto di vista tassonomico, continua a rappresentare un contributo imprescindibile sul piano tecnico, scientifico e didattico.
Il libro ha l’obiettivo di essere utile non solo a chi studia, ma anche agli operatori professionali.
In questo sito trovi le risorse digitali del libro. Usa il menu a sinistra per navigare.
Per sapere come attivare le risorse clicca qui.
Consulta il nostro catalogo online per vedere un’anteprima del libro o conoscere le sue caratteristiche generali.
Studente e professionista
Per poter scaricare il tuo ebook, devi entrare in myZanichelli e attivare le risorse del tuo libro.
Se hai acquistato un libro cartaceo e vuoi scaricare ebook:
- Vai su my.zanichelli.it e registrati come studente universitario; se sei già registrato, passa al punto 2.
- Con le tue credenziali entra in myZanichelli e vai nella tua area personale.
- Nella sezione “Attiva le risorse del tuo libro”, inserisci la chiave di attivazione che trovi stampata in verticale sul bollino argentato nella prima pagina del tuo libro e clicca su “Invia”.
Se hai acquistato un prodotto digitale dal nostro catalogo online, lo troverai direttamente nella sezione “I tuoi libri” della tua pagina personale.
Docente
- Vai su my.zanichelli.it e registrati come docente universitario; se sei già registrato, passa al punto 2.
- Contatta il tuo agente di zona per attivare le risorse digitali.
- Con le tue credenziali entra in myZanichelli e vai nella tua area personale.
- Potrai vedere tutti gli ebook e le risorse che hai richiesto.