Microbiologia applicata
In questa pagina sono elencate le pubblicazioni di Microbiologia applicata e le risorse digitali realizzate per il docente e per lo studente.
Per leggere la scheda libro, clicca sulla copertina o su “VEDI SCHEDA LIBRO”
Per accedere alle risorse digitali, clicca su “VEDI RISORSE DIGITALI”
![]() |
RICHIEDI COPIA SAGGIO |
|
![]() |
RICHIEDI COPIA SAGGIO |
|
Giovanni Antonio Farris, Marco Gobbetti, Erasmo Neviani, Massimo Vincenzini Microbiologia dei prodotti alimentari 2012, pagine 494 |
||
![]() |
RICHIEDI COPIA SAGGIO
|
|
![]() |
RICHIEDI COPIA SAGGIO |
|
Paola Barbieri, Giuseppina Bestetti, Enrica Galli, Davide Zannoni Microbiologia ambientale ed elementi di ecologia microbica 2008, pagine 544 |
||
![]() |
RICHIEDI COPIA SAGGIO |
|
Matilde Manzoni Microbiologia industriale 2005, pagine 432 |
||
![]() |
RICHIEDI COPIA SAGGIO |
|
Marco Gobbetti, Aldo Corsetti Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno 2010, pagine 384 |
||
![]() |
RICHIEDI COPIA SAGGIO |
|
Antonietta Galli Volonterio Microbiologia degli alimenti 2005, pagine 480 |
||
![]() |
RICHIEDI COPIA SAGGIO |
|